Breaking News

Friday, April 21, 2017

Cara Dapat Uang Online Terbaru Terpercaya Dan Terbukti Membayar

Cara Dapat Uang Online Terbaru Terpercaya Dan Terbukti Membayar - Ya tidak usah basa-basi langsung saja ke pointnya. Disini saya ingin membagikan trik untuk mendapatkan uang secara online terbaru dan terpercaya.

Caranya cukup mudah, kita hanya perlu menjawab survei yang diberika oleh situs tersebut dan setelah selesai kita akan diberika point, dan point itu tentunya akan menjadi uang bagi kita. Mata uang yang digunakan situs ini adalah Dollar Singapur. Jadi bisa dilihat dibawah ini, 5000point = 25 Dollar Singapur, dan coba anda bisa hitung sendiri melalui kurs dollar. Jika 25 Dollar Singapur berarti berapa yang bisa kita dapatkan?.
Dan pembayarannya bisa lewat PayPal atau yang ada seperti digambar berikut. Jadi tunggu apa lagi? Lihat point saya sudah 150, dan jika kalian ingin register bisa klik link dibawah ini.
Read more ...

Menjadi Penulis Di Uc News Dan Mendapatkan Uang

Menjadi Penulis Di Uc News Dan Mendapatkan Uang - Uc News, baru beberapa hari saya menemukan situs ini digrup facebook. Dan setelah saya menanya-nanyakannya ke orang lain, ternyata situs ini memang bisa menjadi penghasilan.

Tapi saya baru bergabung dengan Uc News belum lama, jadi penghasilannya belum bisa didapatkan. Tapi sebelum kita bisa mendapatkan penghasilan yang banyak dari Uc News kita bisa ikut BONUS PENGGUNA BARU dan berikut bonus pengguna baru yang saya dapatkan.
Dan tentu pendapatannya bukan hanya dari disini saja, kita juga bisa monetisasi artikel yang kita buat. Dengan syarat usia akun Uc News haru 7hari baru bisa dimonetisasi. Mungkin kalian berfikir ini sama saja dengan menulis pada blogger.


Tentu berbeda, kalau diblog kita harus bersaing dengan para blogger-blogger yang sudah sangat mengerti tentang hal blog, dan dengan mudahnya blog mereka dapat dicari oleh orang. Tapi di Uc News kita hanya perlu membuat artikel lalu menerbitkannya dan tunggu beberapa jam, dan lihat hasilnya.
Diatas adalah milik saya sendiri, sebenarnya itu hanya 2 artikel saja yang menembus angka besar dibawahnya. Tapi yang kelima artikel sayapun menembus akan yang lumayan banyak. Jadi bagaimana? Jika biasanya kalian di blog hanya bisa mendapatkan view 100/hari atau 1000/hari di Uc News kalian bisa mendapatkan yang lebih banyak, dan tentu bisa menjadi penghasilan. Dan buat yang ingin bergabung di Uc News bisa lewat sini http://tz.ucweb.com/4_1oWp4.

Read more ...

Wednesday, April 19, 2017

5 Situs Penghasil Uang Terpercaya 2017

5 Situs Penghasil Uang Terpercaya 2017 - Jaman sudah semakin canggih, kita bisa mencari penghasilan lewat internet. Tapi apakah mudah mencari penghasil lewat internet? Jawabannya mungkin bisa dibilang (iya) dan juga bisa dibilang (tidak).
image : clipartkid.com
Kenapa iya? Karena mungkin kalau kita benar-benar ingin mencari penghasilan dari internet, pasti selalu menemukan suatu hal yang baru seperti situs atau orang yg mengajak kita untuk berkerja. Hal ini seperti sekarang yang saya rasakan, setelah beberapa tahun mencari tahu sana sini dan sampai akhirnya menemukan suatu hal yang baru.

Dan kenapa tidak? Tidak bagi orang yang hanya bermain-main saja, karena mencari penghasilan itu sama saja kita kerja. Jadi jangan pernah main-main dalam berkerja, karena usaha tidak dapat membohongin hasil. Bayangkan jika anda bermain-main saat kerja, apakah boss anda akan diam saja? Tentu tidak. Hal ini yang harus diperhatikan.

Tapi ngomong-ngomong soal penghasilan, saya menemukan beberapa situs yang dapat menjadi penghasilan anda. Dan sudah banyak juga teman-teman saya yang pergi ke sana untuk menambah penghasilannya. Cara kerjanya sama seperti blog, kita menjadi penulis. Tapi bedanya bisa dibilang lebih enak disitus-situs ini. Karena kita tidak perlu membuat artikel yang panjang-panjang, dan artikel yang ingin kita buat bisa kita tentukan kategorinya.

Mau tahu situs-situsnya, dan gimana cara mendapat penghasilannya? Berikut ini situs-situsnya.
Baca juga : Cara Mengatasi Artikel Yang Tertunda Di Uc News

1. UC NEWS. UC NEWS sama seperti blog, kita dibayar dengan iklan yang kita monetisasi. Dan payoutnya via bank min $100 dan Payooner $50. Dan disini kualitas artikelmu akan dinilai, semakin bagus artikelmu maka kamu akan mendapatkan bayaran yang mahal. Register disini http://tz.ucweb.com/4_1oWp4


2. Babe News. Babe News, dibayar per artikel 50.000Rp, minimal payout 200.000Rp via bank. Dan untuk mendapatkan 50.000Rp minimal harus mempunyai 100 view dalam 7 hari. Sistem ngantri antri artikel? maksudnya gini, misal artikel kamu sudah berhasil terbit, kadang ga langsung terbit di babe news. Kenapa? hal ini di karenakan adanya kuota artikel, jadi setiap kategori ada batasan artikel. Misal 90 artikel di kategori unik, jadi yah harus ngantri, dan bersabar.


3. http://nulis.co.id/. Kalau yang ini lagi ada promo di bayar 7500 per post artikel + double renevue, payout minimal 250.000 Via Bank only, di nulis.co.id ini ada batasan kuota, total artikel yang di terima per hari adalah 75 artikel. nah walaupun 7500 per artikel + double renevue. Dan ini bisa jadi salah satu sumber penghasilan kalian.


4. https://www.vebma.com/. Disini kalian dibayar 10.000-20.000 per artikel. Proses approvenya juga cepat, dan minimal payoutnya 500.000 via Bank atau pulsa. Untuk daftar vebma hanya bisa menggunakan Facebook.


5. https://community.idntimes.com/. Yang ini dibayar berdasarkan page view. 100 view = 1 point, jadi bisa kalian hitung sendiri ya kira-kira kalau kalian gabung kesitus ini berapa yang bisa kalian dapatkan. Dan minimal payout 50.000 via bank BCA.


Dari kelima situs diatas, saya merekomendasikan menggunakan uc news. Kenapa uc news? Karena ini berdasarkan yang saya rasakan. Saya baru bergabung ke uc news, dan menulis artikel setelah terbit 1jam kemudian pengunjung mencapai 20.000. Bisa kalian bayangkan bukan, 20.000 pengunjung dalam 1jam. Ya jika kalian tertarik untuk bergabung di uc news, kalian bisa register disini. Dan semoga bisa mendapatkan bonusnya Register dan seletah register masukkan codenya yang tertera disana.

5 Situs Penghasil Uang Terpercaya 2017
Read more ...

Tuesday, April 18, 2017

Cara Mengatasi Artikel Yang Tertunda Di Uc News

Cara Mengatasi Artikel Yang Tertunda Di Uc News - Belakangan ini banyak dari teman saya yang bergabung ke Uc News untuk menambah penghasilan mereka. Dan saya juga belum lama bergabung dengan Uc News dan allhamdulillah artikel-artikel yang saya buat sudah banyak dilihat oleh orang. Tapi salah satu tantangan di Uc News kita harus benar-benar membuat artikel yang original, tidak meng-copy artikel orang lain.

Karena jika kita meng-copy artikel orang lain, itu tidak dapat diterima oleh pihak Uc News. Dan sebelum artikel kita diterima atau tidak, atau bisa dibilang tertunda. Itu adalah bagian proses dari Uc News, Uc News sedang melihat apakah artikel yang kita buat asli atau tidak.

Tapi jangan khawatir kita bisa mengatasi masalah tertunda itu, caranya bisa disimak dibawah ini.

1. Membuat artikel original

seperti yang saya katakan tadi, kita harus membuat artikel yang original. Bukan contekan atau copy paste dari artikel orang lain. Hal ini sangatn berpengaruh di Uc News yah..

2.  Manfaatkan judul

Seperti blog, Uc News juga harus pintar dalam judul. Karena artikel yang kita buat akan dilihat oleh orang jika judulnya sudah menarik. Jadi buatlah judul semenarik mungkin..

Ya mungkin hanya 2 cara saja yang dapat saya sampaikan, karena menurut saya 2 cara itu sudah sangat ampuh. Kalian boleh langsung praktekannya, dan jika kalian baru ingin bergabung di Uc News bisa klik > Uc News.
Read more ...

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet $10 Per Klik

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet $10 Per Klik

Disini saya mau berbagi cara mendapatkan uang $10 dalam 1 klik atau per klik. Caranya cukup mudah kalian tinggal register dulu disini


Itu ada Fineptc, kalau mau register harus dari link diatas. Kalau tidak maka tidak akan bisa register.

Cara kerjanya

Pertama kalian harus register dulu lalu login dan klik View Ads seperti gambar dibawah ini.
Dan setelah itu klik iklan-iklan yang ada dibawah, lalu tunggu beberapa detik sesuai dengan yang diterapkan.
Tutorial cara kerjanya kalian bisa lihat video berikut.
Baca Juga : Cara Dapat Uang Dari Uc News
Read more ...

Monday, April 17, 2017

Kinemaster Pro MOD V6 Tanpa Root 2017

Kinemaster Pro MOD V6 Tanpa Root 2017


Jaman sekarang orang sudah tidak ingin susah lagi mengedit video dikomputer, karena aplikasi edit video dikomputer itu bisa dibilang agak susah ya. Tapi tenang, karena ada Kinemaster Pro MOD V6 Tanpa Root dan sudah unlock media pada layer, jadi kalian bisa menggabungkan 2 video dalam 1 layar.

Kalau Kinemaster yang biasa di download diplay store itu belum unlock media pada layernya, tapi tanpa Kinemaster yang ada diplay store tidak akan ada Kinemaster Pro MOD V6 ini.

Ok langsung saja didownload.

Kinemaster Pro MOD V6 Tanpa Root 2017


Password : AGOEZclemod
Read more ...

5 Cerita Lucu Gokil Terbaru, Bikin Ngakak

5 Cerita Lucu Gokil Terbaru, Bikin Ngakak


1. Cerita Lucu Pulang Mabuk Saat Tahun Baru
Pada malam tahun baru, Bagong terlalu mabuk sehingga dia tidak mampu untuk mengemudi, sehingga ia dengan bijaksana meninggalkan mobilnya di tempat parkir dan berjalan pulang. Saat ia berjalan dengan sempoyongan, ia dihentikan oleh seorang polisi.
Polisi: “Apa yang Anda lakukan di sini pada pukul 4 pagi?”
Bagong: “Saya sedang dalam perjalanan ke kuliah,” (Dengan percaya diri).
Polisi: (Dengan sinis) “Dan siapa di bumi ini, dalam kondisi yang waras, akan memberikan kuliah di malam tahun baru seperti saat ini?”
Bagong: “Istri saya.” (Sambil tersenyum menyeringai).
2. Cerita Lucu Tentang Pembantu Baru
Bu Nunung lagi memperkenalkan baby sitter nya yang baru kepada anaknya si Gareng berusia 4 tahun.
Bu Nunung: “Gareng, ini baby sitter kamu yang baru!”
Gareng: “kok ganti lagi sih bu?”
Bu Nunung: “Iya, baby sitter yang kemarin kurang rajin, ayo cium!”
Gareng: “Gak mau ah!”
Bu Nunung: “Kenapa?”
Gareng: “Tadi pagi ayah menciumnya langsung di tampar!”
Bu Nunung: “Apaaa??”
3. Cerita Lucu Baru Beli Motor Balap
Pada suatu hari ada orang desa yg baru jual tanahnya 2 hektar namanya Semar, setelah tanahnya laku dan mendapat duit banyak si Semar ceritanya beli motor balap. Pas keluar dealernya si Semar langsung tancap gas tuh motor sekenceng kencengnya, di persimpangan jalan dia ngeliat mobil BMW, tuh mobil langsung dipepet sama si Semar sambil gedor-gedor kaca tuh mobil,
Yang punya mobil: (kaget, duak, duak, duak dan membuka kaca) “Ada apaan?”
Semar: “woy lo punya gak motor kayak gini?”
Yang punya mobil: (Pikirnya ini orang sombong banget mentang2 punya motor balap).
Semar: (Masih penasaran nge-gedor-gedor tuh mobil
lagi).
Yang punya mobil: “Apaan lagi siiih!”
Semar: “Woy lo punyaa gak motorr kayak ginii?”
Yang punya mobil: (Bt ditanyain mulu langsung banting stir).
si Semar yang lagi ngebut nabrak tuh mobil dan jatuh plus bersimbah darah pula,
Yang punya mobil: (Merasa iba langsung turun mau nolongin si Semar). “Eh lo gak kenapa2 kan?”
Semar: “Woy lo punya gak motor kayak gini? Gue cuma mau nanya rem-nya
dimana!”
4. Cerita Lucu 2 Sahabat Pergi ke Pasar Baru
si Gareng dan si Semar pergi ke pasar baru, mau membeli sepatu futsal dipasar tersebut. si Gareng mau beli sepatu buat dia skalian mau bayarin spatu juga buat si Semar. Setelah keliling2 di seputar pasar tersebut akhirnya mereka berhenti di suatu toko yang menjual sepatu futsal dan mereka menemukan sepatu yang diinginkan di toko tersebut. merekapun sudah sepakat dan deal tentang harga dengan si penjual sepatu tersebut, untuk 2 pasang sepatu dihargai Rp300.000,namun setelah mau membayar ternyata uang cash yang Gareng bawa cuma Rp 100 ribu. Kemudian si Gareng mengambil inisiatif menyuruh Semar ke ATM untuk ambil uangnya di atm. maka dikasihlah dompet si Gareng ke si Semar.
Gareng: “Mar!”
Semar: “Iya Reng, jadi gimana nih?”
Gareng: “Lo ke atm terus ambilin duit 200rb aja dimesin itu pake kartu atm gw lo bisa kan cara ambil duit di atm?”
Semar: “Ya bisalah, lo kira gw orang cupu, ngambil uang di atm aja gak bisa huh! Jangan suka ngeremehin gitulah.”
Gareng: “Yaudah nih bawa dompet gw, ntar ambil uangnya pake kartu gw. terus kalo ada apa2 lo telepon gw. buruan sana gw gak enak sama abang penjualnya kalo kelamaan ntar dikira lagi pura2 beli tapi gak punya duit.”
Semar: “Oke gw berangkat, lo standby hp aja. Ntar gw call elo kalo uangnya dah gw ambil ok boss?”
Gareng: “Yaudah sana berangkat, gw tungguin cepet!”
(Setelah 15 menit menunggu tiba2 si Semar nelepon ke hp si Gareng).
Semar: “Reng, waduh celaka kita.”
Gareng: “Celaka gimana maksud loh?”
Semar: “Duit lo gak bisa diambil, kartu elo di tolak terus sama atm gw udah nanya ke satpamnya katanya kartu elo tuh gak bisa, bakalan ke reject terus kalo masukin ke atm.
Gareng: “Ah masa sih, padahalkan gw baru aja ganti itu kartu. Masa gak bisa?”
Semar: “Duh gimana nih? Mending batalin aja beli sepatunya dan lo kabur ngumpet2 dari si abang itu. Besok lo tanyain ke banknya kenapa kartunya ga bisa dipake.”
Gareng: “Emang kartunya yang mana sih yang lo masukin?”
Semar: “Itu tadi gw masukin kartu yg ada nama, tanggal lahir, alamat sama agama elo ke mesin itu.”
Gareng: “Sampe taun jebot dan gajah bisa ngelahirin ontapun juga gak bakal bisa, ktp untuk ambil duit di atm.”
5. Cerita Lucu Mobil Baru
Ada seorang eksekutif muda yang sedang mengendarai mobil BMW seri terbarunya dan saat ini ia seorang diri menyetir. Ditengah jalan, secara tak terduga, tiba-tiba terjadi kecelakaan yang menyebabkan pintu mobilnya lepas.
Sang eksekutif muda: (Terkejut). “Wahhh! Pintunya lepas, pintunya lepas!”
(Dia terus saja berteriak-teriak tidak karuan sampai seorang polisi tiba untuk mengevaluasi kecelakaan tersebut).
Eksekutif: “Pak! Bagaimana ini, pintu mobil saya rusak!”
Polisi: “Anda ini bagaimana! Pintu mobil saja yang anda ributkan! Lihat tuh tangan anda putus!”
Eksekutif: (Melihat tangannya yang putus dan berteriak histeris) “Waa jam tangan Rolex saya mana!”
(Polisi tidak bisa komentar apa-apa lagi).
Read more ...
Designed By Ardiansyah